6A - Trailing stop нам не помеха.

Здравствуйте!

За новогодними и рождественскими хлопотами мы просто не успели опубликовать очередной вход по фьючерсу на автралийский доллар (6А). Но в отличии от простых читателей, подписчики нашей рассылки получили сигнал и рассчеты сделки вовремя, в последние дни уходящего 2016 г.

В предыдущей статье мы указывали, что не смотря на полученный Trailing stop по лонг-входу от 20 декабря, будем пристально следить за этим инструментом с целью повторного входа в среднесрок, что собственно и произошло.

На D-графике, как и в прошлый раз, усредненный уровень входа составил 0,7210. После выбитого трала мы доджались подтверждения разворота в области поддержки. О ней подробно сказано в предыдущих статьях, поэтому повторяться смысла нет. Ее тест совпал с тестом нижней границы расширения канала на котором упали объемы. И хотя все это можно было списать на предновогодний фиксинг, мы помнили о значениях индекса опережающих индикаторов, раскладке объемов по различным категориям участников рынка и прочие фундаментальные аспекты. В конечном итоге получив на Н4 дивер и подтверждение его разрешения, были вновь открыты лонги, приведшие нас к Т/Р 1 (средний сиреневый пунктир).

Стрелкой отмечен Open-Long на ретесте верхней границы области поддержки, после выхода цены из нее. Дальнейшие манипуляции с объемом сделки привели к выше указанному значению цены открытия позиции (отмечено нижним сиреневым пунктиром).

Разумеется, что при достижении ценой средней линии расширения канала, объем сделки был уменьшен до минимально-эффективного, что всегда сопряжено с частичной фиксацией прибыли. С чем мы и поздравляем наших подписчиков!

Далее будем ждать пробоя 0,7340 и ретеста этого уровня, либо коррекции и продолжения роста. В любом случае Т/Р 2 (верхний сиреневый пунктир, "склеившийся" на D с нижней границей канала) пока не отменен. Поэтому...следите за нашей рассылкой. Публикации на сайте могут выйти с опозданием и по понятным причинам не содержат всей полноты анализа и точных расчетов.

Те кто не подписан на аналитику от ЦИТ-М, может оформить заявку здесь.

Остается добавить, что вероятностный погноз по 6А состоялся при помщи Комплексного анализа рынка, который в очередной раз доказал свою эффективность.

Если вы испытываете сложности в анализе финактовов при выборе инструмента для инвесстиций или спекуляций, приходите к нам - поможем!

С перечнем некоторых учебных прграмм нашего центра можно ознакомиться в разделе "Рынки", поочередно открывая строки подменю в левой части страницы:

В окончание, по традиции...

Всем удачи, попутного тренда и только профитных сделок!

--

Отдел аналитики и консалтинга ЦИТ-М.