Наши планы. Short currency and wheat, Long gold and sugar.

Здравствуйте!

Обзор посвящен нашим торговым планам на на ближайшее будущее.

В общем и целом мы готовимся к шортам практически всех фьючерсов Major-currency и продолжаем рассматривать лонги в золоте - GC, сахаре SB. Отдельно рассматриваем краткосрочные продажи пшеницы, ZW, позиции по которой уже открыты. Пожалуй с них, точнее с нее, с пшеницы мы и начнем.

Но сначала напомним читателю о проходящем в США Дне Независимости, в связи с чем биржи CME Group сократили торговое время в праздники.

ZW

График цены на пшеницу на фьючерсной склейке к началу недели выглядит на наш взгляд замечательно для спекулятивных экстрадей продаж:

Мы рассчитываем на перекрытие ГЭП, однако в этот план могут вмешаться фундаментальные факторы, которые в двух словах можно описать как глобальные изменения климата, жара и засуха в одних производящих пшеницу регионах и холода с проливными дождями в других. Это вызывает опасения роста цен на зерно в связи с весьма вероятным неурожаем. Однако сегодня мы ZW зашортили и к моменту написания статьи позиция выглядит так:

График Н1, контракт сентябрьский (ZWAU7), S/L, Т/Р, T/S рассчитаны с учетом ценового фильтра, подробности и параметры сделки, ее сопровождение в ежедневной рассылке и аналитических передачах "Утренняя и вечерняя аналитика". К моменту публикации незафиксированный профит на объеме 2 лот по ZW составляет $450.

GC

Как известно нашим постоянным читателям, мы с прошлой недели рассматриваем фьючерсный рынок золота исключительно от лонга. Тому способствует фундамент и структура действующего тренда, прекрасно обозреваемого на все той же склейке, график D:

На наш взгляд вероятно окончание волны "А" в отмеченной ценовой области и, соответственно, начало волны "В". Здесь мы так же с утра в сделке, наша позиция после отливки до 2 лот:

Вероятен возврат цены у куровню нашего входа, что позволит нам нарастить лонг-объемы, а вам, читателям не оформившим подписку, купить фьючерс GC. Описание и параметры сделки в нашей подписной аналитике. Трейд мы расчитываем среднесрочный, сопровождать позицию намерены в рассылке и выше указанных передачах.

Major-currency

Здесь мы предполагаем снижение практически всех основных валютных фьючерсов, торгуемых на СМЕ. Кроме технических аспектов, способствующих падению цен, обратите на фундаментально-новостые. Так например сегодня, 3 июля, выходят данные от ISM по индексу активности в производственном секторе США, PMI. Прогноз - положительный. Изменение метрики 2012 - 2017:

Другие важные события вы можете посмотреть в любом кадендаре макроэкономики.

От себя добавим, что главным событием этой недели станет публикация Non Farm US, выходящая в первую пятницу каждого месяца. По ближайшему релизу ожидания положительные.

SB

Здесь будем кратки - ожидаем ретест области уровня 12.70, либо пробой области уровней между которыми находится цена:

В обоих случаях - Long.

Все наши спекулятивные планы доступны по подписке.

Оформите доступ к аналитике от ЦИТ-М и вам не придется ломать голову над вопросом - "Куда же вскоре пойдет цена?".

Так же напоминаем, что общий и частный взгляд наших специалистов на фьючерсный рынок США, рынок акций и других активов, формируется в рамках

Комплексного нанлиза цен биржевых активов.

Приходите, изучайте, мы поможем в освоении этой методы.

Всем удачи, попутного тренда и только профитных сделок!

--

Отдел аналитики и косалтинга ЦИТ-М.