Обзор сделок с пшеницей ZW за 2-е прошедшие недели.

Доброго времени суток!

Сегодня подведем итог сделок наших подписчиков за истекшие с момента публикации крайней статьи о фьючерсе на пшеницу ZW и нашего видения в тот момент рынка зерна.

Отметим, что 02 мая мы писали о завершении лонгов в данном активе и ожидании скорых сигналов к его продаже. Действительно, первый шорт-вход не заставил себя долго ждать и случился вскоре от уровня 459.50 на июльском контракте.

Мы по традиции управляли сделкой для увеличиения ее профитности и снижения рисков, что закончилось таргетом на уровне 451.50 . От этого же уровня спустя пару дней мы возобновили продажи по целям, указанным в первоначальной статье. Напмоним, что в ней расчитывались цели роста с использовнием ТС "Золотые сечени Фибо", а читатели, прошедшие наши учебные курсы знают, что в целом ряде случаев цели эти работают в обе стороны, как вверх для покупок, так и вниз для продаж. В итоге, следуя сигналам рынка, нам удалось в ежедневной рассылке указать оптимальные точки входа и прочие параметры шорт-сделок, вкулючая методы управления позой.

Что из этого получилось судить вам, а наши "подписные" трейдеры, в очередной раз, как мы полагаем, остались довольны и качеством получаемой инфы, и ее заблаговременностью, и прибылями, полученными благодаря оформленной подписке на аналитику:

Вот, собственно, все трейды за период 24.04 - 15.05 . Здесь же означенный продажи ZW последних двух недель.

Для более четкого понимания широким кругом читателей уровней входа/выхода по каждой позиции и рисков по ним, размещаем скрин-шот трассировки сделок на линейном графике пшеницы ZW.

Остается добавить, что упомянутая Торговя Система (ТС), является частью Комплексного анализа цен биржевых активов и применяется не только для определения целеположения, но и как аналитический инструмент.

Наш дальнейший взгляд на пшеничный фьючерс ZW - готовимся к покупкам. Подробности как обычно в нашей рассылке, подписывайтесь.

Желающим самостоятельно анализировать рынок и строить достоверный прогноз - велкам на наши курсы.

Всем удачи, попутного тренда и только профитных сделок!

--

Отдел аналитики и консалтинга ЦИТ-М.