Прогноз по ES (S&P 500) в рамках комплексного анализа рынка. Финал.

Среднесрочный прогноз, сделанный 20 октября 2015 г. пришел к своему финишу.

Центр инвестиционных технологий "Москва" поздравляет своих слушателей, трейдеров, инвесторов, а так же сторонних подписчиков на наши аналитические прогнозы с закрытием профитных среднесрочных сделок!

Особо хочется отметить тот факт, что в рамках сопровождения среднесрочной позиции мы много работали с объемами, чем в значительной мере увеличили доходность наших позиций. Все рекомендации по открытию/закрытию дополнительных объемов подписчики нашей аналитики получали ежедневно, задолго до момента самого увеличения/уменьшения объема позиции. Тем самым получая возможность реализовать в полном объеме торговые рекомендации.

С другой стороны хотелось напомнить о рисках, которые традиционно для нашего Центра должны быть минимальными, особенно в начальной стадии любой сделки. Этот принцип безусловно был реализован в данном прогнозе, а упомянутая работа с объемами свела торговый риск к нулю, начиная уже со второй добавленной позиции. Риск каждой последующей сделки полностью страховался прибылями, полученными по предыдущим позициям. Напомню, что такой метод работы дает неоспоримые преимущества в части минимизации рисков, даже в том случае, когда нет возможности классического хеджа.

В начале нашего прогноза имели вот что:

Реализация прогноза составила 100%. По состоянию на понедельник 16 ноября 2015 г. имели вот что:

Таким образом конечная цель - нижняя граница канала была достигнута, в соответствии с проставленной почти месяц назад пунктирной стрелкой на графике цены.

Стоит отметить, что не только слушатели и подписчики нашего Центра имели возможность получить даный прогноз и применить его на практике. Читатели сторонних профильных ресурсов, подписавшиеся на аналитику от ЦИТ-М, так же имели доступ к релизам. Пример тому представлен ниже.

--

Дмитрий Стукалов