Торгуем Чикаго (СМЕ). Результаты анализа британского фунта 6В от 27.06.2016 г.

В утреннем видео о завершении покупок по британскому фунту, проводимых нами в 3-х трейдах с 20 июня, был сделан прогноз о продолжении роста цены стерлинга. При составлении он-лайн прогноза указывалось, что для определения и проверки целей использовались статистические, математические инструменты и аналитическая часть ТС "Английский конверт" и ТС "Золотые сечения Фибо".

При просмотре видео было не трудно запомнить картинку, где ведущий указывал целевой уровень 1.2994, давайте еще раз посмотрим на нее:

Выше текущей цены те самые процентно-числовые уровни о которых говорилось в ролике. Верхний из них и был назван конечной целью роста британца в ближайшее время.

Само собой, что закончив один трейд и получив цели на следующий игнорировать их мы не могли. Вычислив критические области мы расположили в них лимитные ордера и вот что из этого вышло, взглянем на ту же картинку спустя 12 часов:

Не менее интересна другая картинка так же легко запоминаемая из видео. Речь о графике Н1 с трассировкой сделок с 20 по 27 июня.

Сделка за сегодня (крайняя) - плод вчерашней аналитики и проставленных лимитников, один из которых принес результат:

Сиреневым пунктиром мы традиционно отмечаем на всех ТФ уровни к которым ждем цену. Коментарии нам кажутся излишними за исключением напоминания о том, что при анализе рынка и составлении прогноза наши специалисты используют систему вероятностной оценки, носящую название "Комплексный анализ цен биржевых активов", сокращенно - КА.

Хотите так же читать рынок, иметь подобные серии сделок - приходите на курс, изучайте КА, а мы поможем в его освоении.

--

Отдел аналитики и консалтинга ЦИТ-М.