Торгуем Чикаго (СМЕ). Завершение недели под знаком CL, long GC (video).

Здравствуйте!

Прошлая неделя, как отмечалось в блоге  "Неделя под знаком CL"  прошла в продажах нефти.

CL - фьючерс на нефть

После анализа этого углеводородного фьючерса было принято решение отработать в short диапазон $64.80-$64.60 - $62.88-$62.68/bbr.

Промежуточные результаты показаны в начальном тексте по ссылке выше, конечный результат был получен вчера:

Как ни старались наши специалисты, уверяя в прошлой публикации, что не желают упустить бо'льшую часть текущей прибыли по оставшемуся в рынке к прошедшей пятнице 1 short-lot, но реализовать это желание так и не смогли. Выбитый T/S принес не значительную прибавку к уже имеющейся прибыли, но позволил в понедельник, 15 апреля, перезайти в продажи объемом в 4 лот и ступенчато разгружая позицию по схеме 4-3-1 = Т/Р дойти до...очередного T/S, сильно заниженного по ошибке, так и не дождавшись нашей целевой области. А она, как нам видится, достигнута рынком все же будет. Пока предпослылок для обратного не сложилось. Таково наше мнение по CL в данный момент.

GC - фьючерс на золото

Время, проведенное в реализации плнана продаж нефти, его текущих корректировках в соответствии с меняющимися условиями рынка, загрузка ДЕПО нефтяными контрактами, не позводили нам зашортить золото на прошлой неделе. Однако с понедельника появились предпосылки, сложившиеся во мнение, высказанное в Skype-переписке одному из подписчиков:

Обратите внимание на ценовые уровни, отмеченные в переписке, упоминание Low&High, прочих аспектов.

Хотите так же заранее получать реализуемые нами сигналы с подробным описанием параметров предстоящих сделок - оформите подписку на нашу рассылку.

Теперь, уважаемый читатель, представляем вашему вниманию ролик, который мы успели записать сегодня прямо по ходу сделки.

Перед просмотром следует отметить, что названные в видео S/L не только отработаны вместе с комиссионными и прочими расходами при срабатывании Sell-Lim на отлив 8-ми лот, но и получена прибыль в $1382.5 , что безусловно сделает дальнейшее удержание позиции психологически более спокойным особенно, если все же удастся преобразовать Стоп-Лосс в Трал так, как показано в видео.

На наш взгляд ближайшие перспективы GC - ретест, указаный в ролике, возможно даже более глубокий, вплоть до ретеста уровня нашего Buy-Open, что при развитии такого сценария даст возможность повторно увеличить объем лонга, а тем, кто еще не в рынке, открыть позиции на покупку.

Завершение трейда по фьючерсу GC, традиционный "разбор полетов" - в следующей публикации.

Рассмотренные в статье сделки подготовлены и реализованы после исследования рынка методом  "Комплексный анализ цен биржевых активов",  а сделка по GC анонсировалась на проходившей вчера  "Он-лайн Аналитике".

Настоящая статья носит исключительно информационный характер, иллюстрирует аналитическую и торговую практику  специалистов ЦИТ-М и не является рекомендацией и/или руководством к действию. Третьи лица, совершая сделки, основанные на приведенных в статье данных, совершают их по собственному усмотрению, понимая и принимая на себя риски и ответственность за результат, включая возможные финансовые потери.

Всем удачи, попутного тренда и только профитных сделок!

--

Отдел аналитики и консалтинга ЦИТ-М.