Предложение известному трейдеру И. Коровину

Преподаватели Центра инвестиционных технологий "Москва" в рамках мониторинга потребностей, уточнения требований широких слоев инвесторов и трейдеров к учебному процессу и его тематическому наполнению, ведут блоги и посты на профильных ресурсах.

Несколько дней назад я на одном из таких ресурсов опубликовал описание статьи Дмитрия Стукалова "Про учеников и учителей", где изложил свое мнение о ситуации, сложившейся с одним из слушателей нашего Центра. Публикация приводилась в качестве комментария к статье другого трейдера, имевшего опыт неудачного обучения (не у нас) у именитого преподавателя. Результатом пройденного им курса явились потеря части средств с торгового счета. Виновником данного результата трейдер считает преподавателя. При этом трейдер акцентирует внимание читателя на том, что обучение проходило на бесплатной основе. Тратить деньги на обучение трейдер счел для себя ненужным. Сам учебный курс трйдер характеризовал как микс начальных знаний и рекламы.

На мою публикацию живо откликнулся И. Коровин, широко изветный в узких трйдерских кругах МОЕХ как опционный трейдер и преподаватель. В своих комментариях он позволил себе в пренебрежительно-высокомерном тоне отозваться о деятельности нашего Центра, качестве проводимого обучения и опыте преподавателей которых он не знает и не имеет ни малейшего понятия о самом Центре, его целях и содержании учебных планов проводимых курсов.

В этой связи мной сделано публичное предложение И. Коровину, содержание которого приводится ниже.

В связи с Вашей реакцией на мой пост, являющей собой образец самолюбования, выходящей за рамки общечеловеческих этических норм, а так же коллегиальных норм принятых в преподавательской среде предлагаю:

опубликовать Ваш и мой прогноз на следующую неделю по 2-м финансовым инструментам, сравнить полученный торговый результат.

В прогнозе должны содержаться:

- точки входа

- уровни увеличения/уменьшения объемов

- уровни защитных ордеров в каждой сделке включая добавленные (Вам не обязательно, поскольку Вы этого делать не умеете)

- уровни фиксации прибыли по всем предполагаемым сделкам

- инструмент хеджа с описанием по выше приведенной схеме

- все оформляется в виде скринов, включая терминал с окрытыми позициями на реальном счете и текущим/конечным результатом.

- до 20:00 GMT пятницы все позиции должны быть закрыты, отчет со счета представлен

- условия по объемам - не более 2% от ДЕПО совокупно

- условия по риску - не более 30% от объема каждой сделки, включая добавленные позиции и хедж

- срок действия предложения - до 00.00 МСК 05.11.2015 г.

Фин инструмент выбирайте любой, торгующийся на международных площадках (любой сегмент рынка включая валютный), номинированный в USD или EUR кроме небирживых опционов. Мы с удовольствием облегчили бы Вам задачу, взяв что то с МОЕХ, но к счастью не развлекаемся с топорно рубленным Квиком.

Просьба не упражняться в словоблудии, не исходить желочью и не Якать.

Просто напишите принимаете предлождение или нет.

Копия данного предложения будет опубликована на нашем сайте.

В случае Вашего отказа обещаем не публиковать наше отношение к отказу нигде и никогда, не упоминать о предложении ни при каких обстоятельствах.

...Результаты покажут кто есть кто, чем занимается, чему и как учит...

Примечание: дабы хоть как то сгладить неловкость Вашего положения, предложение будет считаться исполненным с Вашей стороны в полном объеме при условии признания написанного Вами в комментах применимым исключительно к российскому рынку. Действительно не прогнозируемому из-за палочной системы, регулярных тех. сбоев биржи, отстутсвием хеджеров в поставочных секторах и как следствие - смешных объемов (нефтепродукты не в счет, хотя там объемы тоже смехотворны), прочих известных аспектов.

В этом случае составлением своего прогноза можете не утруждаться.

P. S. Сегодня 06.11.2015 г. Отгадайте было ли принято предложение?

--

Дмитрий Северов